Bonjours, je vous présente mon cake façon raclette =) avec une petite salade ça fait un repas plutôt sympathique.
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.54 cl de lait
- 100g de fromage râpée
- 100g de fromage a raclette (j'en est mis un peut plus)
- 2 ou 3 tranche de jambons couper en petit bout ou sinon pour les plus gourmands mettre 150g de Bacon
- 1 pincée de poivre
Préchauffer votre four a 180° (Th6).
Découper le bacon ou jambon en petit morceau ainsi que le fromage a raclette. Dans un saladier, travailler bien les œufs farine, levure et pincée de poivre. Incorporer petit a petit l'huile et le lait. Ajouter le fromage râpée mélanger bien et mettre le fromage a raclette ainsi que me jambon ou bacon. Verser le contenue dans un moule a cake (si le moule n'est pas en silicone, veillez a ce que le moule soit beurré et fariné) et mettre au four pendant 45 min environ tout en faisant attention a la cuisson car entre chaque four la cuisson est différente.
Bon Appétit =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire