Ingrédients :
- 250g de mascarpone
- 3 Œufs
- 75g de sucre glace
- 2 ou 3 dosettes de café SENSEO ou café tout simple
- 1 paquet de boudoirs
- Cacao non sucré
Préparer
se dessert la veille !
Séparer les blancs de
jaunes, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange
mousseux. Ajouter le mascarpone et mélanger a nouveau.
Battre les blancs en
neige avec une pincée de sel et les incorporer a la préparation au mascarpone.
Imbiber rapidement les biscuits dans le café tiède (surtout pas brulant) et
disposer une première couche de biscuits dans un plat. Ajouter la moitié de la
crème. Etaler la crème et disposer une deuxième couche de biscuits par-dessus
et étaler le reste de la crème.
Placer au réfrigérateur
avec une film alimentaire dessus pour éviter que le tiramisu ne prenne les
odeurs d’autres aliments et laisser au réfrigérateur pendant quelques heure. Au
moment de servir retirer le film alimentaire et saupoudrer de cacao non sucré
et servie !
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